ECOBONTE для ЮВЕЛИРНЫХ ИЗДЕЛИЙ и ЦЕРКОВНОЙ УТВАРИ
Свойства
* Предназначено для очистки ювелирных изделий из различных драгоценных металлов (золота, платины, серебра, бронзы и др.),  натуральных (драгоценных,полудрагоценных, простых) камней, а также для церковной утвари. *Придает блеск потускневшим металлам и камням. * На фигурных украшениях хорошо проникает в труднодоступные места и качественно отделяет загрязнения. * Не вступает в химическую реакцию ни с загрязнениями, ни с очищаемой поверхностью, не снимает верхний микрослой. * Средство не содержит абразивных компонентов, благодаря чему не оставляет микроцарапин на поверхности металлов и камней и позволяет очистить особо хрупкие украшения. * Не содержит хлора, спирта, кислот, консервантов. * Не токсичен. Безопасен для глаз, дыхательных путей и кожи. * НЕ вызывает аллергию. * Биоразлагаем. Не наносит вреда окружающей среде.
*Регулярное применение препарата обеспечивает поверхности меньшую загрязняемость.
Способ применения
1способ: Перелить в бутылку с триггером или другую емкость, нанести на поверхность, через 2-5 минут смыть водой или протереть влажной чистой салфеткой.
2 способ: Налить средство в емкость (чашку, стакан и т.п.), погрузить туда мелкие крашения. Через 3-5 минут протереть изделия мягкой тряпочкой или щеточкой,ополоснуть теплой водой, дать обсохнуть. При необходимости повторить.
Состав (согласно предписаниям ЕС): Комплекс ПАВ,  очищенная вода.
Хранение: Не требует особых мер хранения. Допускается замораживание и нагревание продукта. При размораживании естественным путем сохраняет свои свойства.
Меры безопасности: Не смешивать продукт с другими чистящими средствами. При попадании на слизистую оболочку – промыть водой.
Санитарно-эпидемиологическое заключение 77.01.12.238.П.080577.09.08 от 25.09.2008
Срок годности: 4 года с даты изготовления.
Объем: 500мл, 1л, 5л, 10л


Объем:

Цена: 704 руб.



ШТУК